Puyuh Bacem * - apa kabar sahabat
Papi Blog's, Artikel yang anda baca kali ini dengan judul yaitu Puyuh Bacem *, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan sangat baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan
Artikel Resep Makanan, semoga artikel yang kami tulis ini dapat anda pahami dengan baik. baiklah, selamat membaca.
Judul :
Puyuh Bacem *link :
Puyuh Bacem *
Baca juga
Puyuh Bacem *
Alternatif menu buat yg kurang suka telur rebus polosan. Saya niron resepnya NCC, untuk bocils disesuaikan saja takarannya.http://www.ncc-indonesia.com/detail.php?aid=136. Sengaja saya ganti tahu dan tempe dengan telur puyuh, karena maknya penasaran; masak sih Aul ga doyan telur utuh gini hehehhe.
Bahan :
10 pt tahu
10 pt tempe
1 ltr air kelapa
200 gr gula merah sisir
5 sdm air asam jawa
5 bh bawang merah iris
3 bh bawang putih iris
1 sdm ketumbar, ulek kasar
2 lbr daun salam
Cara Membuat :
Taruh tahu dan tempe dalam panci, taburi dengan bahan lain. Masak hingga bumbu dan gula meresap. Angkat, tiriskan.
Panaskan minyak sayur dalam wajan, goreng tempe dan tahu hingga kecoklatan. Angkat.
Demikianlah artikel Puyuh Bacem *
Sekianlah artikel saya tentang Puyuh Bacem * kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua jika bermanfaat silahkan sharing arikel ini ke teman atau kerabat anda ke media sosial seperti facebook, twiter, dan lainnya. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang sedang membaca artikel Puyuh Bacem * dengan alamat link https://infopapi.blogspot.com/2013/05/puyuh-bacem.html
0 Response to "Puyuh Bacem *"
Post a Comment